Contacto

Teléfono: +34 635211106

info@bhoga.es

Localización

Av. de Holanda, 6, local 3

03540 Alicante

Síguenos

Retro-industrial con aires pop

unificar espacios y definir un estilo

Marta deseaba tener un espacio en su hogar dónde leer y tomar el sol con sus perritos. Le propusimos derribar el muro que separaba la cocina del salón para unificar los espacios y aprovechar la luz que entra por la galería a la cocina. Otro de sus sueños era poder darse baños espumosos, por lo que incluimos en el proyecto la unión del baño al dormitorio principal, utilizando una cristalera para separar la zona húmeda del vestidor; y como protagonista, colocamos una bañera exenta con lluvia en el techo. Algunos de sus objetos y mobiliario nos sirvieron de fuente de inspiración, nuestra idea era conseguir una estética retro-industrial con aires pop; sin olvidar el toque chic, presente en la mayoría de nuestros proyectos.  En los textiles, hemos utilizado combinaciones sutiles, elegidas con cuidado y dedicación, donde el confort del algodón y el glamour del terciopelo no se pelean. 

En Bhoga intentamos que nuestros proyectos sean sostenibles. En este caso, reutilizamos los módulos de cocina que Marta tenía instalados y los convertimos para diseñar una cocina retro-industrial, que además de cómoda fuese funcional. Para conseguirlo utilizamos, junto a los muebles de cocina, unos paneles con hierro y cristal de seguridad; para la zona de lavandería, y también como separación entre el pasillo y la cocina. Estos mismos materiales fueron utilizados para el reverso de los módulos que estaban apoyados en la pared colindante al salón, y los convertimos en una barra americana. Añadimos luces led para para ambientar la zona, incluyendo las lámparas que ya tenía Marta en el salón para decorar la barra. 

Year
Cliente:

Marta

Abrir chat